当前位置 :  首页 > 学生工作 > 学风建设

我院分专业召开期末诚信考试动员和安全教育大会

来源 : 超级管理员组     作者 : 超级管理员组     时间 : 2015-01-06

为了端正考风、严肃考纪,营造良好的考试氛围,提高考试的诚信度和学生的安全隐患意识,我院于14日分专业召开了期末诚信考试动员和安全教育大会,学院各专业部执行主任、教务科、学工办老师出席大会。

大会上,各专业部执行主任分别宣布了有关考试作弊行为的认定与处理,让学生们深刻认识到了考试作弊后果的严重性,重点强调了大家要切实重视考试,诚信考试,严肃考场纪律。并希望大家正确认识考试的目的,认真复习,积极备考,以优异的成绩向老师和亲人汇报。同学们在会议过程中都认真听取老师的讲话,下决心积极应考,诚信考试,诚信做人,以自己的实际行动树立当代大学生良好的诚信形象。之后,团委、学工办老师对大家强调了期末考试及寒假期间的安全问题,对学生离校时宿舍安全、假期安全,人身安全给予指导。大会最后,我院全体同学集体签署了《体育与健康学院诚信考试承诺书》。

通过本次大会,诚信的观念更加深入人心,同学们已经做好了以积极、认真的态度迎考的准备,相信每位同学都会为创造一个良好的考试风气付出努力,并最终取得优异的成绩。