当前位置 :  首页 > 党建工作 > 党员之家

体育与健康学院党员活动日

来源 : 超级管理员组     作者 : 超级管理员组     时间 : 2015-06-05

学风督察学生党员先锋岗

检查中准备

学生党员检查中

为了切实发挥我院学生入党积极分子和学生党员的先锋模范作用,促进我院学风建设,营造优良的学习环境,根据学校党委组织部要求,结合我院的实际情况,学院党委经研究决定,成立“学风督察学生党员先锋岗”开展党员活动日。“以督促引导广大学生遵守学习纪律、树立刻苦学习精神为目标,以课堂为重点并兼顾课外自习的检查监督,对课堂出勤率、迟到、早退、课堂纪律状况及早晚自习情况进行督察。

该学生党员先锋岗,从5月份开始实施,延续到下个学期,学生党员严格自律,认真履责,高度负责,及时完成工作任务,并对检查的结果及时报告,经过这段时间的检查,学生上课迟到现象明显减少,个别班级采取了约谈的形式,整体班风好转,杜绝了带早餐上课的现象。学生党员自身的先锋模范作用得到发挥,学生党员的服务意识得到加强,通过党员活动日活动的开展,也村促进了党员同学与普通的交流,我学院营造优良的学习氛围提供了良好的契机与平台。