当前位置 :  首页 > 党建工作 > 党建动态

体育学院举行学院领导与学生面对面活动

来源 : 超级管理员组     作者 : 超级管理员组     时间 : 2015-06-08

学院领导与学生面对面

同学们积极与会

为了更好的落实好“三严三实”主题教育活动,紧紧围绕学校学风建设的中心工作,我院于6月4日在辅导员工作室举行了学院领导与学生面对面的活动。学院党委书记周瑞孝老师,副院长卢竞荣老师、党委副书记方莉老师和副院长张辉老师,来自需要三个年级30多位学生代表参加了本次座谈会。

学生畅所欲言,问题围绕培养方案,课程安排,晨跑,晚自习、师范生技能培训,教师资格证考试,体育场馆开放,学生考勤和评奖评优等20多条建议,座谈的学生建议学院要设立院长信箱,同学们能有直接的渠道及时的学院领导沟通,当即学院领导当场落实此建议。对于学生代表提出的建议,学院领导都做了详细的记录,能够当场解决的,就给学生有了回复,不能够现场就能落实的,学院领导承诺带回去研讨后给学生回复。

学院党委书记周瑞孝,副院长卢竞荣代表学院党政做了发言,肯定了学生们提出的建议和意见,感谢学生对学院发展的关心和支持,以后会经常组织,参与学生面对面活动,走到学生中间去,解决学生实际问题,把工作落到实处,真正做到想学生之所想,及学生之所及。全面提高我院的教风和学风。自学校开展学风建设专题会议和“三严三实”专题教育活动以来,学院组织了各种形式的活动,了解实际情况,提高办学质量。教学和管理充分发挥好服务学生的作用。