当前位置 :  首页 > 教师公告 > 阳光院务

体育与健康学院党政领导分工

来源 : 超级管理员组     作者 : 超级管理员组     时间 : 2016-05-23

各部门:

经研究,现将党政领导班子成员工作分工调整如下:

执行院长温正胞:主持学院行政全面工作,负责人事、财务工作;联系综合办公室、科学健身与运动技能虚拟仿真实验教学中心。

党委书记、副院长卢竞荣:主持学院党委全面工作,负责干部、组织、党建、党风廉政建设、纪检监察、综合治理、离退休、校友、工会、教职工考核等工作,负责场馆建设与管理等工作;联系体育教育专业部、场馆管理中心。

副院长张辉:协助院长工作,负责本科教学与考试、设备器材、实验室建设和绩效工资核算等工作;联系公共体育部、教务办。

副院长刘庆山:协助院长工作,负责学科与研究生教学、科学研究、运动训练竞赛、群体工作、国际化、继续教育与社会服务等工作;联系休闲体育专业部、研究生办公室。

党委副书记方莉:协助书记工作,负责学生思想政治教育、宣传、就业、学生会、共青团、班主任等工作,信息化建设、档案管理等工作;联系武术与民族传统体育专业部、学工部。

二○一六年五月十六日