陈永富副校长来我院开展调研并指导工作

来源 : 超级管理员组     作者 : 超级管理员组     时间 : 2016-09-26

9月22日上午,陈永富副校长来我院调研并指导工作,学院党政班子全体成员出席调研会。

调研会上,学院执行院长温正胞代表学院党政班子对陈校长来学院调研表示热烈欢迎,并向陈校长汇报了学院的基本情况、发展现状和面临的困难。陈校长与学院班子成员进行了较好的沟通和交流。

陈校长充分肯定学院近年来的整体工作。对于进一步做好学院今后工作,提出了明确的要求。一是希望学院能够明确学院发展目标,用规划引领学院发展,举全员之力实施好“十三五”规划。二是学科建设一定要上水平,在谋划学科发展时,既要有重点,又要讲特色。希望学院建立结构合理的师资队伍,培育学院学科文化,加强学科团队建设等方面抓住学科建设,坚持学科龙头建设地位。三是希望学院通过接下去的人事制度改革,充分激发全体教师的积极性和创造性,共同建设一流学院。

学院师生坚信,在学校的关心支持下,在学院师生的共同努力下,体育学院的明天会越来越好。