当前位置 :  首页 > 教师公告 > 其他公告

中共体育与健康学院委员会关于学院党政班子成员工作分工调整的通知

来源 : 高岭     作者 : 高岭     时间 : 2018-07-17

中共体育与健康学院委员会

关于学院党政班子成员工作分工调整的通知

各党支部,各部门:

经研究,现将党政领导班子成员工作分工调整如下:

院长、党委副书记周 武:主持学院行政全面工作。负责人事、财务、学科与研究生教学、科学研究、国际化、招生等工作;联系院办、研究生办和武术与民族传统体育专业。

党委书记、副院长卢竞荣:主持学院党委全面工作。负责干部、组织、党建、党风廉政建设、纪检监察、综合治理、离退休、校友、工会 、统战、教职工考核等工作;分管实验中心建设、设施设备管理;联系党办、休闲体育专业部和实验中心。

党委委员、副院长张 辉:协助院长工作。分管本科教学、绩效工资核算、体育器材管理等工作;联系教务办、体育教育专业部。

党委委员、副院长刘庆山:协助院长工作。分管运动队建设工作、场馆建设与经营管理工作、群体工作、继续教育与社会服务等工作;联系公共体育部、场馆中心。

党委副书记、纪委书记孟斐宇:协助书记工作。分管学生、就业、纪检监察、宣传与信息化建设、共青团、班主任、档案管理等工作;联系团委、学工办。

院长助理张 磊:协助院长国际交流方面工作。

二○一八年七月十六日

主题词:领导分工 调整 通知

报送:学校党委办公室、党委组织部

体育与健康学院党委办公室           2018年7月16日