杭州师范大学 体育与健康学院
您现在的位置:首页>>学院新闻>>学院新闻
体育与健康学院多层面学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-29 12:56:30 文章来源 :体育学院 浏览量:<span id="hitcount2256060">3433</span><script src="http://search.hznu.edu.cn/zcms/counter?Type=Article&ID=2256060&DomID=hitcount2256060"></script>

近日,体育学院党委组织理论中心组成员、支部书记、教师党员和学生党员,在不同层面开展党的十九届四中全会精神学习。

学院党委在理论中心组学习会上,通过中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报的原文学习,强调指出要把学习十九届四中全会精神和当前的“不忘初心牢记使命主题教育”紧密结合,深刻理解十九届四中全会在中国特色社会主义新时代建设时期所具有的重要意义,时刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,并将全会精神与当前的学院各项事业发展紧密结合起来,强化制度意识,着力推进各项工作规范化、制度化运行,为学院发展提供强大的制度力量。

基层党组织学习中,学院党委以增强制度自信,全面投身育人工作为议题,广泛动员各支部和教师党员学习全会公报和决定,使党员教师进一步了解此次全会是我党坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化向中国人民和世界人民作出的行动纲领和政治宣言,让党员教师进一步增强制度自信,明确党对教育事业,对高校立德树人工作的制度保障,全面积极投身高校育人工作。

学生党员是投身社会主义新时代建设的生力军,学院党委以“伟大成就彰显制度优势”为题,开展专题党课教育,从十九届四中全会关键数据的角度,详细解读了1份文件、1个重要判断和13个显著优势,从制度的三个层次阐述了党的十九届四中全会的会议精神,并结合新时代的伟大成就在综合国力、基础建设、国防发展、外交建设、民生发展等视角,生动讲述了中国特色社会主义制度的突出的优越性和强大的生命力,同时,引导学生党员,不断追求卓越,为投身祖国各项事业建设努力学习。

杭州师范大学体育与健康学院  |   技术支持: 信息化中心
地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310018
书记邮箱:2064730918@qq.com   |  院长邮箱:cbacat@163.com

体育与健康学院多层面学习党的十九届四中全会精神