当前位置 :  首页 > 学院新闻 > 学院新闻

我院“音.遇”十佳歌手决赛圆满落幕


来源 : 文/岳欢 图/岳欢     作者 : 文/岳欢 图/岳欢     时间 : 2019-12-06

ae2aed36e3ce9d970efd8d4a826059c

十佳歌手决赛现场

2019年12月4日晚,由体育与健康学院和国语学院共同联合举办的“音.遇”2019年十佳歌手大赛决赛在仓前校区学术交流中心1500座正式举行。2019年第四季中国好声音浙江省区冠军孟傲男,校十佳歌手黄敬畏、周雨晴、池雅茹以及校闻音合唱团团长叶露担任本次比赛的评委。

  本次比赛从十月初开始启动报名,经历了两轮海选初赛和一轮复赛后,共有16名选手晋级决赛。决赛分两轮进行:第一轮比赛体院与我院选手一一配对进行表演并由评委对两位选手表现进行个人打分,分数占比为30%;第二轮比赛中16名选手进行个人的歌曲表演,评委为其打分成绩占比为70%。最终选取两个学院总分前五名的选手成为2019年度十佳歌手,并根据十位选手的总分决出最终的名次。经过激烈的角逐,周彦、成瑜聪、叶贝妮获得我院十佳歌手的冠亚季军。

本次比赛的成功举办,不仅为现场的师生送上了一场华丽的视听盛宴,更加强了两个学院间的交流与合作,丰富了同学们的文化娱乐生活,展现青春的风采。


版权所有 © 杭州师范大学体育与健康学院
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号 邮编:311121
书记邮箱:tyyjkxy@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云