杭州师范大学 体育与健康学院
您现在的位置:首页>>学院新闻>>学院新闻
我院吴本连教授做客首期博雅沙龙全球云直播活动

时间:2020-04-07 10:12:23 文章来源 :体育学院 浏览量:<span id="hitcount2353138">6818</span><script src="https://search.hznu.edu.cn/zcms/counter?Type=Article&ID=2353138&DomID=hitcount2353138"></script>

1

3月29日,由校青年博士联合会主办的首期博雅沙龙“人文社科类项目申报书成功立项案例分享云直播”活动开启。

青博会隆重邀请了我院吴本连教授担任主讲嘉宾。吴教授精心准备,重点从申报书撰写技巧、成功立项项目申报书展示和讲解、文献检索技巧等方面作了精彩报告,本期活动的特邀嘉宾科研院副院长陈礼珍教授对报告进行了精彩点评并分享了课题评审要点。云直播讲座还设置了互动交流环节,参与人员都提问踊跃,吴教授逐一进行了线上直播答复。

“用心抗疫,共克时艰”,校青年博士不忘初心,牢记使命,积极参与各类课题的申报活动。为更好的服务广大青年教师,提高课题申报成功率,青博会在时下的疫情防控形势下,采用网上直播分享形式开展课题申报指导。本次博雅沙龙围绕“人文社科类项目申报书成功立项案例分享”为主题,联合多部门举办人文社科类项目申报书成功立项经验分享报告,将呈现系列优秀成功立项的案例并进行云直播讲座,进一步提升我校人文社科类项目申报书的撰写质量和技巧,全面提高立项成功率。与此同时,这对其他任何类型、任何级别项目(或成果奖)的申报书撰写经验积累、撰写质量提升和立项率增加等方面,都具有重要借鉴价值和参考价值。

云直播讲座还吸引了来自全球四面八方的各界科研爱好者们,例如美国的著名学者李卫东教授,现在韩国攻读博士的樊忠义等。大家一致认为,吴教授的报告通俗易懂,幽默风趣,精彩纷呈,都是干货,满满正能量,受益匪浅,都意犹未尽,急切期盼他的后续直播!据悉,本次直播活动参与人数高达467人,取得了非常理想的效果。

杭州师范大学体育与健康学院  |   技术支持: 信息化中心
地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310018
书记邮箱:2064730918@qq.com   |  院长邮箱:cbacat@163.com

我院吴本连教授做客首期博雅沙龙全球云直播活动