当前位置 :  首页 > 学校体育 > 公共体育教学

19-20学年第二学期公共体育课选课相关事项


来源 : 黄忠兴 罗立平     作者 : 黄忠兴 罗立平     时间 : 2020-06-12

19-20学年第二学期公共体育课选课相关事项

选课前注意要点:

1.学校目前只有A、B、C三个区有体育场地。C区(生科院、医学院)每班只有一个选课时间段,必须根据《自己学院纸质推荐课表》上规定的那个时间段的体育课,选其他时间段选课无效。D区需选AB区课程。选课前务必看清楚“上课地点”,

2.A、B、C区同学尽量选自己区块开设的体育课,如选不进或想跨区选课(C区除外),需有自行车等交通工具,跨区步行约25分钟, 自行车10分钟。

杭州师范大学(仓前校区)总平图

杭州师范大学(仓前校区)总平图


3.所有同学选课前必须向自己学院教务科了解清楚选体育课的时间段,由于场地紧张选课后无法退换体育课。

4.各区块18.19级同学在教务网上开设的课程中选择其中的一项。

5.因身体原因无法剧烈运动(需提供医院相关证明)可申请上保健课,(保健课总分最高不超过60分),不必参与此次选课,下学期开学后填写《保健申请表》并前往校医务室盖章确认(本学期提前确认无效)医务室确认后前往A区田径场旁恕园40-521室办理。

注意事项:

1.   严禁出现不选课直接去任课老师处上课现象,否则一律期末成绩无效。

2.   在自己感兴趣科目已满情况下,必须选该时间段其他未选满课程,未选上后的手工添加会先添加至未选满课程,上报的意向课程只做参考最终加课以体育学院安排课程为主)。

3.   因场地因素,部分有交通工具的新生可以跨区域选课(C区除外)。

4.   选课开始后,选不进的课同学在第二轮选课结束前立刻将自己相关信息汇总并报给自己学院教务科老师。(请教务科老师跟每班同学确认是否都以上报,以免出现班长疏忽导致有同学未能按时选上课等情况)。

《未选上课统计表》请于本学期期末结束前务必统计全,报给我,以免能抓紧给他们落实课程。谢谢

体育学院公体部

                                         2019.12.1

此外:

1.下学期第三轮选课公体课因场地和选课的特殊性,不再开放退课换课。请各教务科老师再次通知。

2.附件中有一份《保健课申请表》,针对18.19级已熟悉申请流程的同学,下学期开学后可自行打印后填写,并医务室盖章后,直接交到公体办公室(地址参照前面所述)。


版权所有 © 杭州师范大学体育与健康学院
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号 邮编:311121
书记邮箱:tyyjkxy@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云