当前位置 :  首页 > 学院新闻 > 学院新闻

学院举行客座教授授予仪式、实践基地授牌仪式


来源 : 汤丽萍     作者 : 汤丽萍     时间 : 2020-06-12

学院举行客座教授授予仪式、实践基地授牌仪式

2020年6月10日下午,我院在恕园40-504隆重举行客座教授授予仪式,聘任杭州佰汇教育咨询有限公司董事长方仕超为客座教授,授予杭州佰汇教育为院级实践教学基地。院长周武、党委书记卢竞荣、副院长张辉、副院长刘庆山、党委副书记孟斐宇、休闲专业部主任王勇等13名老师及9名2018级学生参加了此次客座教授授予仪式和实践基地授牌仪式。

方仕超校友多年来关心体育与健康学院的学生成长、成才教育。2009年,他创办的杭州佰汇教育,致力于培养有热情,有担当,有能力的综合型企业人才。此次正式聘任为我院客座教授,充实了我院外聘教师队伍,他和他的“杭州佰汇教育”将与我院专业部教师一起为实现以产出为导向的人才培养模式和培养崇德、乐学、尚技的高素质复合型体育人才的目标而努力耕耘!

周武院长希望校企合作的方式能够在培养体育研究人才方面发挥优势,推进学院的学科建设与发展。教学院长张辉就双方在实习、实践等合作上进行了充分交流,签署了实践教学基地协议书。

据悉,近年来,我院校友通过校友资源平台连接母校,反哺在校学生成长成才,成为一届又一届毕业生的共识。又到毕业季,衷心希望同学们前程似锦,校友们事业有成,让我们更加紧密地团结在一起,共创美好未来!

IMG_7229

IMG_7243

IMG_7284

IMG_7286

IMG_7287

IMG_7291


版权所有 © 杭州师范大学体育与健康学院
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号 邮编:311121
书记邮箱:tyyjkxy@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云