当前位置 :  首页 > 学院新闻 > 学院新闻

感恩母校情,扬帆新征程---我院2020届毕业季系列活动圆满落幕


来源 : 体育学院     作者 : 体育学院     时间 : 2020-06-21


ec5f881bf8d0f6546cc46e318d07447

毕业典礼现场


四载时飞逝过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业时,批学子即将离开校园,踏上社会。为了给2020届毕业生留下美好的回忆,我院开展了一系列毕业季活动。   

6月21日晚18点30分 ,体育中心篮球馆举行“送老生”师生友谊篮球赛,在比赛开始前开展了精彩的三分球活动,毕业班代表队和在校生代表队展开激烈的比拼。毕业生学姐和老师也进行了一场精彩绝伦的友谊赛收获了观众的一片掌声。

6月22日上午10点,2020届毕业生全体党员会议在恕园7-200座举行,陈梦老师向毕业生党员们宣读了学校《致毕业生党员的一封信》,并开展毕业生廉洁教育,最后带领全体毕业生重温党员誓词。  

下午13点30分,体育与健康学院2020届毕业典礼在恕园3-107隆重举行,学院领导班子成员、院学术委员会成员、各专业部负责人、毕业班班主任与教师代表以及全体2020届毕业生参加此次典礼。

典礼由党委副书记孟斐宇老师主持。首先,由院长周武老师致辞,副院长刘庆山宣读省级优秀毕业生、校级优秀毕业生名单,副院长张辉宣读考公、考研学生名单,党委书记卢竞荣宣读2020届校友联络员名单,优秀毕业生代表上台接受表彰,校友联络员上台接受聘书。

最后,全体老师起立和在场的全体毕业生面对面,互道珍重再见,毕业典礼落下了帷幕。随后,全体毕业生在风雨篮球场拍摄毕业照。

晚上19点,2020届毕业晚会于恕园7-500座正式开始,同学们精心准备,以毕业班班级为单位带来了精彩的节目,节目不断,掌声不断,在晚会最后,全体师生起立共唱杭州师范大学校歌,晚会在同学们的互相祝福和感动中结束。

6月23日清晨,我院全体毕业生们前往艺术中心1500座参加2020届杭州师范大学学位授予仪式并在分会场恕园7-200座观看学位授予仪式云直播   

四年的大学时光在他们的人生画上了浓墨重彩的一笔, 而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿,愿所有毕业生们在今后人生的舞台挥洒自如、成就自我。


版权所有 © 杭州师范大学体育与健康学院
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号 邮编:311121
书记邮箱:tyyjkxy@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云