当前位置 :  首页 > 通知公告 > 学生公告

关于2019-2020学年第一学期体育与健康学院学风建设奖励申报的通知


来源 : 体育学院     作者 : 体育学院     时间 : 2020-07-01

各班级:

根据《体育与健康学院学风建设激励机制奖励办法》的有关要求,为充分调动学生勤奋学习、刻苦钻研、立志成才的积极性,营造良好的学习氛围,培养学生一专多能的专业素质,促进学生全面发展,提高就业竞争力,表彰先进,现将2019-2020学年第一学期该奖项申报的事项做如下通知:

一、奖励对象

体育与健康学院全日制普通本科学生

二、奖励项目及奖励内容

详见附件1《体育与健康学院学风建设激励机制奖励办法》

三、申报程序及说明

1、学风建设奖励项目每学期申报一次,个人或集体须向学工办申请,并填写附件2《体育学院学风建设奖励申报表》。

2、申报奖励项目必须在2019-2020学年第一学期内取得。

3、由学工办初审,经学院学风建设奖励评定小组审批。

四、上报时间及要求

请申报的同学于7412点前将《体育学院学风建设奖励申报表》电子稿发送至xjhty@hznu.edu.cn (请以申报奖项简称+姓名+班级,如“优良学风班+张三+体教182”命名文件名及填写邮件主题)无证明材料不予奖励。


附件1:体育与健康学院学风建设激励机制实施办法

附件2:项目申报表

体育与健康学院

二零


版权所有 © 杭州师范大学体育与健康学院
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号 邮编:311121
书记邮箱:tyyjkxy@hznu.edu.cn 技术支持:亿校云