当前位置 :  首页 > 党建工作 > 党建动态

体育与健康学院学生党支部开展学习校第三届党代会精神活动

来源 : 体育学院     作者 : 体育学院     时间 : 2021-01-22

1月21日上午,体育与健康学院学生第一、第二、第三党支部全体学生党员召开钉钉线上学习会,共同学习学校第三次党代会精神。

会上,学生第一党支部书记首先详细介绍了本次党代会的基本情况,对陈春雷书记在大会上所作的《牢记使命,奋发图强,为建设实力强劲、特色鲜明、文化厚重的全国一流大学而努力奋斗》工作报告作了重点讲解。带领同学们一起回顾了过去五年学校各项事业取得的巨大进步和优异成绩,对新时代学校事业奋斗目标以及“三步走”的战略安排,今后五年的学校重点任务有了充分的认识和了解。

全体参会的学生党员们认真学习会议精神,还在线上进行了热烈的讨论。学生第一党支部的沈蒴涵同学说:“作为杭师大的一员,我为之感到自豪和光荣,未来我校将为亚运会排球和橄榄球比赛服务,这也与我们体育学院的学生息息相关,作为一名学生党员,我将更加努力学习,提升自己的专业素养,做好志愿服务工作,为师大贡献力量。”学生第二党支部的吴润帆同学表示,他感受到历经多年的历史变化,我校勇担使命,培育全面人才,更充分相信师大能建设成为全国一流大学。他将努力提升自己的科学素养,积极参与科研学习,带领学院的同学们一起科学学术学习,努力做好学生科研。学生第三党支部研究生党员柳夏洁说:“自入校以来,在杭师大学习近六年,深切感受到了学校飞速的发展。学校的发展能促进我们自身的发展,同时,我们个人的发展也在推动着学校的发展,我们必将努力取得更多的成绩,期待学校越办越好。”

目标鼓舞人心,梦想催人奋进,与会的党员同志们纷纷表示,将牢记使命,奋发图强,为建设实力强筋、特色鲜明、文化厚重的全国一流大学而努力奋斗,贡献自己的力量。