亚组委到杭州师范大学考察女排场馆筹备工作

来源 : 体育学院     作者 : 体育学院     时间 : 2021-09-05

亚组委走访

94日上午,亚组委竞赛部项目三处排球项目联系人潜晓国际级排球裁判骆文棽、国家级排球彩排马琛杰一行来到杭州师范大学仓前校区体育场馆(亚运排球比赛馆),了解亚运场馆建设及筹办情况,部署下一阶段工作任务。杭州师范大学公共事务管理与校园建设处副处长郑华福、曹晓清、体育学院院长周武等亚运会排球竞赛工作小组全体成员出席了亚运会女排场馆工作筹备对接会议。

在参观排球场馆后,潜晓对杭师大亚运场馆前期建设工作给予充分肯定,并提出了功能用房配置等后期对接进一步需要调整的具体问题。骆文棽表示,杭师大需结合校园文化进一步营造亚运氛围,加强师生、观众的参与感。随后,双方就具体的工作要求与内容作了进一步的沟通与交流。郑华福表示,接下来杭师大将全力以赴做好亚运会场馆的运行保障工作,压实责任,充分发挥场馆运行指挥作用,在前期培训的基础上进一步提高业务能力,以专业的水平、一流的服务保障亚运场馆的顺利运行。