当前位置 :  首页 > 学生工作 > 思想教育

体育学院举办挑战杯及创新大赛项目打磨会

来源 : 常洋     作者 : 常洋     时间 : 2024-04-02

近日,杭州师范大学体育学院举办挑战杯及挑战杯项目打磨会议,专家王承超莅临指导,院党委副书记张金玲、学工办主任徐金华、院团委副书记欧阳嫄,项目指导老师刘洋、高跃参会。会上,项目负责人苏翔就项目成果进行了汇报,各专家、导师对项目进行了点评并提出了建设性意见。各专家导师对项目的教育维度立意进行了框定,在项目成果的基础上凝练出项目执行过程对项目团队能力、思维、精神等的教育意义,充分体现院校在“三位一体”统筹推进教育、科技、人才工作,体现专业教育、思政教育、创新创业教育的有机融合。在创新、发展等维度,各专家导师也提出了宝贵意见,从可复制性、可推广性、创新理念与范式等角度对项目进行分析,使项目组成员受到很大启发。最后,专家老师们对项目表示了信心与愿景,项目组成员表达了对老师们的感谢及愿意不断深耕打磨的决心,希望该项目能在更广阔的舞台上赛出风采、赛出水平。