体育学院研究部署解放思想大讨论相关工作

来源 : 体育学院     作者 : 体育学院     时间 : 2022-12-13

12月12日,体育学院党委召开专题会议,深入学习学校解放思想大讨论动员大会精神,重点讨论、研究和部署学院具体实施工作。

会上,学院党委紧密围绕《中共杭州师范大学委员会“学习二十大、奋战新征程、争创双一流”解放思想大讨论活动方案》总体要求,遵循学校争创国家双一流行动的指导思想,坚持立德树人,坚持特色引领,坚持内涵发展,坚持校城互融,确定了学院要立足体育学科作为教育学科支撑学科的基本定位,积极建设一流体育学科,打造一流体育学院,努力推动杭州师范大学建设国家“双一流”高校目标的早日实现。经讨论,制定了学院解放思想大讨论具体实施方案。

据悉,学院将以线上和线下相结合的形式,在各专业部(中心)、各部门、各二级学科点、各党支部内开展大讨论活动,通过动员部署、学习调研、研讨交流等深入开展解放思想大讨论,教育引导全院师生厚植爱校荣校、爱杭兴杭、爱党爱国情怀,以更高的站位、更实的举措、更坚定的信心、更饱满的精神状态,全面落实立德树人根本任务,加快推进学校争创国家“双一流”建设高校各项工作,在杭州建设新天堂、浙江推进“两个先行”新征程中展示师大担当、贡献体院力量。